Olá!
Hoje trago-vos uma receita bem docinha . Espero que gostem, eu adorei .
Ingredientes:
- 650 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 15 ovos
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 700 g de puré de abóbora
- manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
Preparação:
- Misturar o açúcar com a farinha e o fermento.
- Adicionar os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e o puré de abóbora.
- Untar com manteiga e forrar com papel vegetal um tabuleiro.
- Untar com manteiga e polvilhar com açúcar o papel vegetal.
- Verter a massa e levar ao forno a 185º C, durante cerca de 35 minutos.
- Retirar depois de cozida e desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
- Enrolar a torta e transferir para uma travessa de servir.
Beijinhos