Olá!
Além do Folar que vos mostrei na semana passada, para a Páscoa ainda foi feita uma Torta de Queijo Fresco e Café.
A receita foi encontrada no site SaborIntenso, e tenho que dizer que a receita foi mais que aprovada.

Ingredientes:
- 1 base de massa folhada para tartes
- 400g de queijo fresco
- 250g de açúcar
- 5 ovos
- Raspa de 1 limão
- 3 colheres de chá de café solúvel (~4g)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
Preparação:
- Numa tigela, colocar o açúcar e o queijo fresco partido em pedaços.
- Bater até que fique um creme.
- Enquanto bate, adicionar ao creme a raspa de limão, o café, os ovos partidos um a um e a farinha.
- Bater até que fique um creme homogéneo.
- Numa tarteira com 30 cm de diâmetro e fundo amovível, estender a massa.
- Calcar bem e picar ligeiramente com um garfo para que não ganhe bolhas.
- Espalhar o creme por cima da massa.
- Levar ao forno pré-aquecido nos 170ºC e deixar cozer aproximadamente 35 minutos.
- Depois da tarte cozida, retirar do forno.
- Depois de desenformada está pronta a servir.
- Se quiser, polvilhar com açúcar em pó.
O resto de um bom fim-de-semana!
Beijinhos 