Olá!
Hoje trago-vos uma experiência culinária. Um dos cupões deste mês da Continente Magazine era desconto em pastas ultracongeladas da marca Zini, decidi comprar raviolis de riccota e espinafres para experimentar. Para acompanhar fiz um molho de atum.

Ingredientes:
- 500g de raviolis recheados com riccota e espinafres
- 3 latas de atum
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 folhas de louro cortadas ao meio
- 2 tomates maduros cortados em cubos
- 200 ml de natas light
- Folhinhas de orégãos secas q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
- Numa panela com água a ferver, temperada com sal, colocar os raviolis e coze-los durante 3 minutos, escorrendo-os de seguida.
- Num outro tacho, levar ao lume o azeite, a cebola, o alho e o louro, deixando refogar um pouco. Juntar depois o tomate, e deixar refogar durante um pouco.
- Quando o tomate começar a desfazer-se, adicionar-se o atum. Mexer e deixar apurar até que comece a ferver. Temperar coma pimenta e misturar as natas. Deixar cozinhar em lume médio aproximadamente 3 minutos até que o molho fique apurado.
- Por fim, temperar com umas pedrinhas de sal e com as folhas de orégão. Mexer muito bem e deixar ferver durante 1 minuto.
- Juntar os raviolis. Envolver bem e deixar cozinhar até que fique tudo quente.
Beijinhos 