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Raviolis com Molho de Atum

por Daniela, em 24.02.15

Olá!

 

Hoje trago-vos uma experiência culinária. Um dos cupões deste mês da Continente Magazine era desconto em pastas ultracongeladas da marca Zini, decidi comprar raviolis de riccota e espinafres para experimentar. Para acompanhar fiz um molho de atum.

 

Raviolis1.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 500g de raviolis recheados com riccota e espinafres
  • 3 latas de atum
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 folhas de louro cortadas ao meio
  • 2 tomates maduros cortados em cubos
  • 200 ml de natas light
  • Folhinhas de orégãos secas q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b. 

 

Preparação:

  • Numa panela com água a ferver, temperada com sal, colocar os raviolis e coze-los durante 3 minutos, escorrendo-os de seguida.
  • Num outro tacho, levar ao lume o azeite, a cebola, o alho e o louro, deixando refogar um pouco. Juntar depois o tomate, e deixar refogar durante um pouco.
  • Quando o tomate começar a desfazer-se, adicionar-se o atum. Mexer e deixar apurar até que comece a ferver. Temperar coma pimenta e misturar as natas. Deixar cozinhar em lume médio aproximadamente 3 minutos até que o molho fique apurado. 
  • Por fim, temperar com umas pedrinhas de sal e com as folhas de orégão. Mexer muito bem e deixar ferver durante 1 minuto.
  • Juntar os raviolis. Envolver bem e deixar cozinhar até que fique tudo quente.

 

Beijinhos 

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publicado às 22:44



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