Olá!
Aqui estou eu para partilhar uma nova experiência culinária, desta vez foram cogumelos recheados. Nunca tinha feito nem comido, e convenceu-me, vou ter de fazer mais vezes.
Ingredientes:
- 4 Cogumelos Portobello Grandes
- 1 Lata de Cogumelos Brancos
- 200g de Bacon
- Queijo Mozzarella q.b.
- 4 Dentes de Alho
- Azeite
- Sal e Pimenta q.b.
- Oregãos
Preparação:
- Numa frigideira, em lume brando, colocar o alho picado em azeite a alourar.
- Picar o bacon em cubos e adicionar na frigideira.
- Entretanto picar também os cogumelos brancos e retirar também o pé de cada cogumelo Portobello, picando-os igualmente. Colocar tudo na frigideira assim que o bacon ficar dourado.
- Deixar cozinhar por breves minutos, temperar com sal e pimenta a gosto e desligar o lume. Reservar.
- Numa travessa de forno colocar uma folha de alumínio e os 4 Portobello com a cavidade para cima.
- Rechear com o cozinhado na frigideira, colocar o queijo mozzarella por cima de cada um e polvilhe com oregãos.
- Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º.
Bom fim-de-semana!
Beijinhos