Olá!
Andava à uns dias a querer fazer um bolo de pêssego, e o resultado foi este bolo de pêssego e coco .
Ingredientes:
- 165 g de margarina amolecida
- 180 g de açúcar
- 3 ovos
- 60 g de coco ralado
- 180 g de farinha
- 1 + 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- pêssegos a gosto
Preparação:
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma.
- Bater a manteiga com o açúcar até que fique uma mistura bem cremosa.
- Juntar o coco e bater.
- Juntar a farinha peneirada com o fermento e o sal e depois os ovos, batendo até que a massa esteja uniforme.
- Deitar a massa na forma alisando bem a superfície.
- Descascar e cortar os pêssegos em fatias grossas.
- Distribuir os pêssegos uniformemente por cima da massa.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º C cerca de 45 minutos ou até que o bolo esteja cozido.
Beijinhos