Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Torta de Abóbora

por Daniela, em 14.01.15

Olá!

 

Hoje trago-vos uma receita bem docinha . Espero que gostem, eu adorei .

 

1.png

 

 

Ingredientes:

  • 650 g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 15 ovos 
  • 2 laranjas (raspa e sumo)
  • 700 g de puré de abóbora
  • manteiga para untar
  • açúcar para polvilhar

 

Preparação:

  • Misturar o açúcar com a farinha e o fermento.
  • Adicionar os ovos, a raspa e o sumo das laranjas e o puré de abóbora.
  • Untar com manteiga e forrar com papel vegetal um tabuleiro.
  • Untar com manteiga e polvilhar com açúcar o papel vegetal.
  • Verter a massa e levar ao forno a 185º C, durante cerca de 35 minutos.
  • Retirar depois de cozida e desenformar sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar.
  • Enrolar a torta e transferir para uma travessa de servir. 

 

2.png

 

Beijinhos 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 19:33



Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D