Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Cogumelos Portobello Recheados com Mozzarella

por Daniela, em 16.05.15

Olá!

 

Aqui estou eu para partilhar uma nova experiência culinária, desta vez foram cogumelos recheados. Nunca tinha feito nem comido, e convenceu-me, vou  ter de fazer mais vezes.

 

 

Cogumelos_Recheados_1.jpg

 

 

Ingredientes:

  • 4 Cogumelos Portobello Grandes
  • 1 Lata de Cogumelos Brancos
  • 200g de Bacon
  • Queijo Mozzarella q.b.
  • 4 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Sal e Pimenta q.b.
  • Oregãos

 

Preparação:

  • Numa frigideira, em lume brando, colocar o alho picado em azeite a alourar.
  • Picar o bacon em cubos e adicionar na frigideira.
  • Entretanto picar também os cogumelos brancos e retirar também o pé de cada cogumelo Portobello, picando-os igualmente. Colocar tudo na frigideira assim que o bacon ficar dourado.
  • Deixar cozinhar por breves minutos, temperar com sal e pimenta a gosto e desligar o lume. Reservar.
  • Numa travessa de forno colocar uma folha de alumínio e os 4 Portobello com a cavidade para cima.
  • Rechear com o cozinhado na frigideira, colocar o queijo mozzarella por cima de cada um e polvilhe com oregãos.
  • Levar ao forno cerca de 15 minutos a 180º. 

 

 

Cogumelos_Recheados_2.jpg

 

Cogumelos_Recheados_3.jpg

 

 

 

Bom fim-de-semana!

 

Beijinhos 

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:35



Mais sobre mim

foto do autor



Pesquisar

  Pesquisar no Blog


Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D